Extension d’une maison à Bertrange

Descriptif du projet

ReBuild s’est vu confié par les propriétaires de repenser l’aménagement intérieur de leur living ainsi que de leur terrasse.

Une extension du volume à donc été créer afin de doubler la surface de la salle à manger!

Un réaménagement total des extérieurs à également été réalisé!

Une terrasse en IPE sur plots accompagnée d’une moquettes de pierre réalisée selon les agrégats de pierre suivant les choix retenus par les propriétaires

ReBuild s’est chargé de l’ensemble du projet. De la demande d’autorisation, à la pose de la dernière chaise de terrasse.

 

Voir aussi d’autre réalisation !

  • Lieu du chantier : Bertrange
  • Année de construction : juillet 2019
Projet précédent
Tous nos projets Tous nos biens à vendre
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×